Регистрация
Введите результат
Корзина0

LOURIE

LOURIE (Лурье) – российская марка украшений из фарфора, основана в 2013 году в Санкт-Петербурге. Женственные и чуть провокационные серьги, кольца, броши, подвески создаются полностью вручную из английского фарфора и позолоченной фурнитуры. 

Каждое украшение LOURIE - арт-объект. В мелких фарфоровых деталях и золотой росписи Елена Лурье рассказывает свои истории о символах в искусстве, причудливо соединяя и наслаивая их. Геральдика, татуировки, японская анимация, средневековые гравюры, поп-сюрреализм и другие знаковые системы – источник вдохновения для дизайнера.

Ассортимент бренда включает в себя серьги, кольца, броши, пины, колье, и делится на две линии: базовую – самый популярный и узнаваемый товар; лимитированную - более сложные в работе украшения, которые выпускаются ограниченным тиражом, вплоть до одного экземпляра. 

Lourie - Пин и серьги

Пин

LOURIE - фарфоровые изделия высокого качества, выполненные с большим ювелирным мастерством. Эту сложную ручную работу не повторить без специфических навыков, оборудования и любви. Весь цикл производства – от идеи и литья до сборки и упаковки - проходит в студии в Санкт-Петербурге.

Украшения проходят жесткую систему контроля. Фарфор – хрупкий и капризный в работе материал: изделие должно быть однородного цвета и текстуры, без трещин. Даже если дефект заметен только мастеру, такой образец считается бракованным. На разных этапах производства отбраковывается до 40% изделий.

В украшениях используется фурнитура высокого качества с гальваническим покрытием золотом от 14 до 24 карат. 


Посмотреть и купить украшения Lourie по цене производителя можно в интернет-магазине badgoododd.ru >>

Lorie

Lourie Пины